卖码报会被拘留吗|彩仙子码报网址
深圳国旅官方网站
您当前位置:首页 > 签证 > 法国旅游
法国旅游
收藏(0)

法国旅游

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1150/人
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 7-10天工作日
  • 本人递交 提前预约
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全国受理

咨询热线:0755-22277738 手机:13316885853(微信) QQ:2355379061 阮先生


免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担?#27733;?#35777;申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参考而非法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明


注意意事项

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国?#19994;?#20351;领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;

4、签证的停留期、?#34892;?#26399;、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机?#32422;?#22312;职证明上预留的电话有?#31169;?#21548;,否则领馆有可能拒签。

6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能?#19968;?#21407;来的签证页?#37096;?#20197;?#37038;堋?/span>

7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保?#27835;?#20214;上的签名与护照签名一致。


所需材料
个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。

护照

护照?#34892;?#26399;需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲?#26159;?#21517;,如有旧护照请一起提供。

相片

3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

签名表格

请提供客人亲?#26159;?#21517;的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。

中方单位资料


在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲?#26159;?#23383;并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明


活期?#24335;?#35777;明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大?#24335;?#39069;存入;
3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

定期?#24335;?#35777;明

建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

旅行计划资料


行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机?#20445;?/p>

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵?#19988;?#30103;补偿和?#22836;?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
卖码报会被拘留吗